sábado, 3 de julio de 2010

DEPORTISTA DEL MES DE MAYO

Jorge Lorenzo.

Jorge Lorenzo estuvo influenciado desde pequeño por el mundo de las motos debido al trabajo de sus padres, siendo el padre mecánico y la madre mensajera. Al cumplir los 3 años Lorenzo consiguió su primera moto hecha a medida por su propio padre y fue con esa edad cuando debutó por primera vez en el campeonato oficial de motocros de Baleares.

A los 5 años descubrió que lo suyo eran las motos de velocidad.

A los 6 años obtuvo ya la licencia , participaba en motocross, minicros, trial...

Con 10 años ya había sido campeón de baleares nada más y nada menos que 8 veces.

A los 11 años fichó por el equipo Montlau y corrió la copa aprilia 50, y por supuesto la ganó, hasta el dia de hoy nadie le ha quitado ese record, el ser el piloto más joven en ganar un campeonato. La temporada siguiente subió de categoria a 125 y volvió a ganar.

Con 12 años debutó en el campeonato de España de velocidad.

Con 14 años Jorge se inscribió para correr el GP de Jerez, pero para poder hacerlo tenía que tener 15 años, la suerte quiso que su cumpleaños fuera justamente un día antes de las carreras por lo que pudo debutar en esa carrera.

Tomado de wikipedia.

Su pasión por las motos es innegable, y su talento indiscutible. En la presente temporada lleva varias victorias, y su palmarés es increíble para alguien tan joven:

Tomado de wikipedia:

Temporada Categoría Moto Carreras disputadas Victorias Podiums Poles Puntos Posición final